Espumante
Lorca Espumante Lois Blanc de Blancs
Cosechado a mano en pequeñas cajas plásticas de 18 kg. Realizado usando el tradicional método Charmat
CATA: Espumante presenta un color amarillo heno con tonalidades verdosas, se nota brillante y límpido. En nariz es un vino expresivo, resaltan notas florales y frutadas como piña, mango, manzana verde y aromas cítricos como pomelo y un toque de cardamomo.
DESCRIPCIÓN: Temperatura de servicio de este espumante es entre 8º y 10º C. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar platos de pescado o conejo como tartare de atún.
Lorca Espumante Lois Rosé
UBICACIÓN / ORIGEN: Los Árboles, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
Tiempo de cosecha febrero. Cosechado a mano en pequeñas cajas plásticas de 18 kg. Realizado usando el tradicional método Charmat
CATA: Espumante totalmente satisfactorio, combinando un estilo complejo con la frescura de cerezas explotando en las pequeñas burbujas. Una gentil acidez
DESCRIPCIÓN: Temperatura de servicio de este espumante es entre 8º y 10º C. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones.
Piattelli Espumante Brut Nature
Es un espumante cuidadosamente elaborado con las mejores uvas de Pinot Noir y Chardonay, cultivadas en Valle de Uco, Mendoza. Se caracteriza por su elegancia y un sutil equilibrio entre los delicados aromas florales y frescos, en armonía con notas a levaduras y pan tostado. En boca se presenta con finas y elegantes burbujas.